La Dieta dei Colori: Perdere Peso in Modo Sano
Tra i vari modi per perdere peso, c'è ne è uno che gioca sui colori degli alimenti: è la dieta dei colori, un modo sano per eliminare i chili di troppo.

Tra i vari modi per perdere peso, c'è ne è uno che gioca sui colori degli alimenti: è la dieta dei colori, un modo sano per eliminare i chili di troppo.
Tra i vari crucci di una donna, c’è quello dei chili di troppo.
C’è chi si dedica a una sessione infinita di esercizi, tra sedute di crossfit o vasche in piscina, e chi prova uno svariato numero di diete, da quella che promette di perdere 3Kg in 3 giorni a quella dukan.
Tra le diverse diete in cui ci si può imbattere, ce ne è una efficace che però non si dimentica anche dell’importanza della salute: si tratta della dieta dei colori o cromodieta.
Questa dieta è basata sui colori dei cibi, divisi in cinque categorie, e prevede di assumere un colore diverso ogni giorno della settimana, ma non può essere protratta troppo a lungo nel tempo.
Questi cibi contengono nutritivi preziosi per la salute e sono capaci di rigenerare e tonificare il corpo, oltre che fargli perdere peso.
Ricordiamo in ogni caso che prima di cominciare qualsiasi dieta è bene chiedere un consulto medico.
I cibi bianchi sono ricchi di antiossidanti e sono capaci di depurare il corpo.
Inoltre regolano il colesterolo cattivo.
Tra questi cibi cono compresi aglio, cipolla, cavolfiore, finocchi e riso.
I cibi rossi, come fragole, lamponi, pomodori e cocomero, sono antitumorali e antiossidanti.
Sono anche in grado di stimolare il metabolismo.
Questi cibi contengono beta-carotene, che è utile per proteggere la pelle dall’invecchiamento.
Possiedono anche proprietà diuretiche.
Tra questi cibi vanno annoverati albicocche, arance, mandarini, carote, zucca, pesche e peperoni.
I cibi blu-viola, come mirtilli, prugne, melanzane, uva nera e barbabietola, contengono gli antociani, che proteggono i capillari e i vasi e stimolano la vista.
Sono anche in grado di prevenire le patologie cardio-vascolari e il diabete.
Questi cibi sono fonte di clorofilla, che ha un effetto antiossidante e disintossicante.
Inoltre sono anche ricchi di magnesio e acido folico.
Sono cibi come insalate, asparagi, spinaci, kiwi, zucchine, carciofi.
Creativa, disordinata, lunatica, con la passione per tutto ciò che è ottocentesco, ricorda Parigi o ha a che fare con Victor Hugo. Amo la letteratura, la moda, le camminate in montagna, i dolci al cioccolato ...
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