diredonna network
logo
Stai leggendo: Il cibo spazzatura non è nocivo e la tequila combatte l’obesità e il diabete

Giornata Nazionale del Sollievo: terapia del dolore e cure palliative, il diritto di non soffrire

Perché ti mangi le unghie? Colpa della mamma o di queste 4 cose

Chi da piccolo è stato scout soffre meno d'ansia e di problemi mentali

Non riesci a ricordare i nomi? Ora sai perché

Perché ti è venuto un herpes labiale

Anello anticoncezionale vaginale: pro e contro e come si usa

Fidget Spinner, va bene la moda, ma occhio alla bufala sulla salute

Papilloma Virus HPV: cos'è la conizzazione del collo dell'utero

Anedonia: quando sesso, cibo e piaceri della vita non ci interessano

Nap Class, tutti in palestra a lezione di... pisolino

Il cibo spazzatura non è nocivo e la tequila combatte l'obesità e il diabete

Contrordine: ecco cosa un recente studio ha evidenziato riguardo al junkfood e alle proprietà benefiche della tequila.
(foto:Web)
(foto:Web)

Contrordine per tutto quello che si è sempre creduto sul cibo spazzatura.
Secondo uno studio della Cambridge University, guidato dal dott. Rajiv Chowdhury, e pubblicato sul New York Times, un cheeseburger, un pezzo di pizza ai formaggi etc. non sono così nocivi per il nostro corpo come si è sempre pensato.
Le persone che infatti consumano livelli un po’ più elevati di grassi saturi, come quelli che si possono trovare nella carne, nel burro o nel formaggio, non soffrono di malattie cardiovascolari in misura maggiore rispetto a chi ne assume di meno.
È tutta una questione di DNA.
Certo, non bisogna esagerare, ma quello vale per qualsiasi cosa.
Escludere completamente i grassi dalla propria dieta può portare a conseguenze dannose per il fisico (vedi Dieta Dukan)

Inoltre, questo studio ha evidenziato anche come la nuova arma nella lotta all’obesità potrebbe essere la tequila.
Attraverso alcuni esperimenti si è dimostrato che gli zuccheri contenuti nell’agave, la pianta da cui arriva la tequila, proteggano dall’obesità e dal diabete di tipo 2.
Per questo motivo potrebbe essere utilizzata come dolcificante naturale.